Основные блюда
Фото
Цена, грн
Вес (объем)
Бефстроганов с грибами

Телятина, пикантные шампиньоны, болгарский перец и сметанный соус.

96
250 г
Ребрышки свиные в кисло-сладком соусе
78
300/100 г
Форель морская гриль
147
150 г
Стейк из телятины гриль с соусом на выбор
84
150/70 г
Стейк из свинины гриль с соусом на выбор
66
150/70 г
Филе курицы под грибным соусом
57
150/50 г
Овощное рагу с грибами
62
350 г
Тушеный лосось на овощной подушке
147
0,250 г
Судак с ароматом лайма
114
0,130/50 г
Филе индейки под шпинатным соусом
114
0,220/50 г
Рубленая котлета из индейки с перепелиным яйцом под сливочным соусом
75
0,220/50 г
Тушеная индюшатина под сливочным соусом
69
0,150/50 г
Судак по-модрански
114
250 г
Шницель по-венски
75
150 г
Жаркое с телятиной
75
350 г