Основные блюда | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Бефстроганов с грибами Телятина, пикантные шампиньоны, болгарский перец и сметанный соус. | 96 | 250 г | ||
Ребрышки свиные в кисло-сладком соусе | 78 | 300/100 г | ||
Форель морская гриль | 147 | 150 г | ||
Стейк из телятины гриль с соусом на выбор | 84 | 150/70 г | ||
Стейк из свинины гриль с соусом на выбор | 66 | 150/70 г | ||
Филе курицы под грибным соусом | 57 | 150/50 г | ||
Овощное рагу с грибами | 62 | 350 г | ||
Тушеный лосось на овощной подушке | 147 | 0,250 г | ||
Судак с ароматом лайма | 114 | 0,130/50 г | ||
Филе индейки под шпинатным соусом | 114 | 0,220/50 г | ||
Рубленая котлета из индейки с перепелиным яйцом под сливочным соусом | 75 | 0,220/50 г | ||
Тушеная индюшатина под сливочным соусом | 69 | 0,150/50 г | ||
Судак по-модрански | 114 | 250 г | ||
Шницель по-венски | 75 | 150 г | ||
Жаркое с телятиной | 75 | 350 г |