Мясные блюда из телятины | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Телятина в сливочно-грибном соусе | 120 | 200 г | ||
Печень в остром соусе | 69 | 200 г | ||
Печень жареная с луком | 69 | 150/50 г | ||
Шашлычок из телятины телятина, огурец, семена подсолнечника | 205 | 170/100 г | ||
Телятина в ароматном вишнево-винном соусе | 210 | 200 г | ||
Котлета из телятины по-купечески Подается с рисом в сливочно-грибном соусе | 158 | 120/150 г | ||
Мясные пальчики под сливочно-грибным соусом телятина, картошка, соус | 170 | 250 г | ||
Телячьи медальоны в беконе с фаршированным картофелем | 185 | 180/150 г |
- Холодные закуски
- Салаты овощные
- Салаты мясные
- Салаты из морепродуктов
- Первые блюда
- Гарниры
- Блюда из рыбы
- Мясные блюда из телятины
- Мясные блюда из свинины
- Блюда из кролика
- Блюда из птицы
- Изделия из муки
- Блюда из яиц
- Фирменные блюда от “Тараса Бульбы”
- Блюда на сковороде
- Десерты
- Шашлык казацкий
- Чай, кофе, сок, вода
- Молочные коктейли
- Фреш
- Водка
- Настойки
- Фирменные настойки
- Коньяки
- Виски
- Джин
- Ром
- Текила
- Вермуты
- Ликеры
- Вина Италии
- Вина Франции
- Вина Испании
- Вина Чили
- Вина Грузии
- Шампанское и игристые вина
- Пиво
- Глинтвейны
- Коктейли
- Хлеб
- К пиву