Фирменные блюда от “Тараса Бульбы” | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
“Тарас Бульба” свинина жареная кусками, говядина жареная кусками, филе куриное жареное, картошка жареная с салом, тушеные овощи: помидор, перец болгарский, цукини, баклажаны, лук, зелень) время приготовления – 40 мин | 670 | 1300/100 г | ||
Ассорти из ребер ребра тушеные в пиве, ребра тушеные в остром томатном соусе и ребра тушеные. время приготовления – 20-25 мин. | 465 | 700 г | ||
Мясная книжка телятина, помидор, перец болгарский, картофель, сыр твердый. время приготовления – 50 мин. | 870 | 1000 г | ||
Мясная доска для дружной компании Свинина под соусом из опят, телятина под вишневым соусом, курица под виноградным соусом, ребрышки, колбаски "Охотничьи", картофель жареный, шампиньоны жареные, гренки | 870 | 1900 г | ||
Мясо с фруктами Телятина, курага, чернослив, киви, орехи грецкие | 1050 | 1500 г |
- Холодные закуски
- Салаты овощные
- Салаты мясные
- Салаты из морепродуктов
- Первые блюда
- Гарниры
- Блюда из рыбы
- Мясные блюда из телятины
- Мясные блюда из свинины
- Блюда из кролика
- Блюда из птицы
- Изделия из муки
- Блюда из яиц
- Фирменные блюда от “Тараса Бульбы”
- Блюда на сковороде
- Десерты
- Шашлык казацкий
- Чай, кофе, сок, вода
- Молочные коктейли
- Фреш
- Водка
- Настойки
- Фирменные настойки
- Коньяки
- Виски
- Джин
- Ром
- Текила
- Вермуты
- Ликеры
- Вина Италии
- Вина Франции
- Вина Испании
- Вина Чили
- Вина Грузии
- Шампанское и игристые вина
- Пиво
- Глинтвейны
- Коктейли
- Хлеб
- К пиву