Вторые блюда | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Курица по-Аджарски | 135 | 1/350 г | ||
Говядина по-Батумски | 200 | 1/320 г | ||
Оджахури | 155 | 1/350 г | ||
Чакапули свинная мякоть, лук, перец болгарский, помидор, имбирь | 135 | 1/350 г | ||
Чанахи | 150 | 1/500 г | ||
Ацхадзор | 135 | 1/400 г | ||
Хинкали | 90 | 1/400 г | ||
Каурма | 125 | |||
Печень в сухарях | 80 | |||
Печень жареная с луком | 80 | |||
Печень в вине | 125 | |||
Стейк по – Тбилисски | 135 | |||
Деликатес из грузии | 65 | |||
Буглама | 110 | 1/350 г | ||
Ахмета | 250 | 1/200 г | ||
Чахохбили | 160 | 1/350 г | ||
Чкмерули | 40 | 1/100 г |
- Пицца
- Овощные закуски
- Салаты
- Холодные закуски
- Рыбные закуски
- Вторые блюда
- Горячие закуски
- Блюда на мангале
- Соусы
- Хлеб
- Гарниры
- Супы
- Десерты
- Напитки
- Коньяк
- Виски
- Водка
- Вина AGMARTI, Грузия
- Вина CAVICCHIOLI, Италия
- Вина MASS VALL, Испания
- Вина ИНКЕРМАН, Украина
- Игристые вина
- Элитные напитки
- Пиво
- К пиву
- Постное меню
- Банкетное меню