Банкетное меню | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
“Плов по-грузински” | 135 | 1/450 г | ||
“Язык заливной” | 120 | 1/250 г | ||
“Утка в соусе терияки” | 60 | 1/100 г | ||
“Поросёнок молочный” | 20 | 1/100 г | ||
“Рыба фаршированная” | 50 | 1/100 г |
- Пицца
- Овощные закуски
- Салаты
- Холодные закуски
- Рыбные закуски
- Вторые блюда
- Горячие закуски
- Блюда на мангале
- Соусы
- Хлеб
- Гарниры
- Супы
- Десерты
- Напитки
- Коньяк
- Виски
- Водка
- Вина AGMARTI, Грузия
- Вина CAVICCHIOLI, Италия
- Вина MASS VALL, Испания
- Вина ИНКЕРМАН, Украина
- Игристые вина
- Элитные напитки
- Пиво
- К пиву
- Постное меню
- Банкетное меню