Тарас Бульба - Неделя грузинской кухни в корчме 'Тарас Бульба'

Неделя грузинской кухни в корчме "Тарас Бульба"


  • Дата: Архив21 - 27 марта 2016

Приглашаем полакомиться грузинскими блюдами в нашем меню:

  • Суп харчо – традиционный грузинский суп с телятиной, рисом, зеленью и специями (300 г) – 43 грн.
  • Чашушули с телятиной – жареная телятина с подливкой из спелых томатов, приправленная ароматными специями, чесноком, луком и свежей зеленью (300 г) – 69 грн.
  • Аджапсандал – овощное рагу по-грузински (300 г) – 53 грн.
  • Хачапури по-аджарски – хачапури с сыром сулугуни и яйцом (280 г) – 45 грн.
  • Кубдари- с мясом и ароматными грузинскими специями (500 г) – 85 грн.
  • Хинкали – микс говядины и свинины или баранины (300 г) – 47 грн.
  • Баклажаны по-грузински – жареный баклажан с ореховой пастой и кинзой (200 г) – 52 грн.
Комментарии