Гарниры | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Картофель жареный по-домашнему | 40 | 150 г | ||
Картофеля фри | 50 | 150 г | ||
Картошка молодая вареная с чесноком и зеленью | 40 | 150 г | ||
Драники со сметаной | 50 | 200 г | ||
Драник с грибами, луком, сыром | 60 | 200 г | ||
Рис с овощами | 50 | 100 г | ||
Картофель "По-гуцульски" жареный с сыром, сметаной и чесноком | 55 | 200 г | ||
Жаркое по-домашнему в горшочке картошка, мясо, грибы, сметана, сыр | 85 | 300 г |
- Фирменные блюда (время приготовления – 30 мин)
- Холоде закуски
- Салаты
- Первые блюда (время приготовления 10-25 минут)
- Гарниры
- Блюда из свинины (время приготовления 20-30 минут)
- Блюда из телятины
- Блюда из курицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из грибов
- Блюда из яиц
- Блюда из муки
- Десерты (время приготовления – 10-20 минут)
- Безалкогольные напитки