Блюда из рыбы | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
"По-французски" грибы, лук, помідо, сыр | 85 | 150 г | ||
Судак жареный с луком | 85 | 150 г | ||
Карась жареный с луком | 35 | 100 г | ||
Карась жареный в сметане | 35 | 100 г | ||
Рыцарский лодка дерун, филе рыбы, майонез, сыр | 75 | 200 г |
- Фирменные блюда (время приготовления – 30 мин)
- Холоде закуски
- Салаты
- Первые блюда (время приготовления 10-25 минут)
- Гарниры
- Блюда из свинины (время приготовления 20-30 минут)
- Блюда из телятины
- Блюда из курицы
- Блюда из рыбы
- Блюда из грибов
- Блюда из яиц
- Блюда из муки
- Десерты (время приготовления – 10-20 минут)
- Безалкогольные напитки