Antipasti. Закуски | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Сырная итальянская коллекция Филадельфия с маслинним муссом, бри, моцарелла, пармезан под соусом мостардо | 378 | 100/125/125/50/50 г | ||
Мясная итальянская коллекция прошуто крудо, спек, салями, оливки, маслины | 193 | 50/50/50/40 г | ||
Карпаччо из лосося | 220 | 100/10 г | ||
Тартар из телятины | 154 | 150/60/30 г | ||
Паштет из печени цыпленка подается с луковым мармеладом и гренками | 56 | 120/70 г | ||
Форшмак со свежим огурцом подается с картофелем пай и гренками | 66 | 120 г | ||
Карпаччо из телятины с трюфельным соусом | 163 | 220 г | ||
Греческие оливки | 100 | 57 г | ||
Сельдь собственного посола с картофельными крокетами Сыр овощной старый, козий экстра выдержанный, бункерный, старый амстердам, иль густо пуро, дорблю, финики, мед с трюфельным вкусом | 73 | 100г/100г |