Банкетное меню | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Салат гурман | 80 | 0,2 | ||
Салат острый язычок | 105 | 0,2 | ||
Салат из морской бриз | 160 | 0,2 | ||
Салат мясной с горчицей | 90 | 0.2 | ||
Греческий господин | 90 | 0,2 | ||
Млечный путь | 86 | 0,2 | ||
Весений | 50 | 0,2 | ||
Казацкий | 86 | 0,2 | ||
Милая моя | 75 | 0,2 | ||
Канапе с грибами | 10 | 1 шт. | ||
Канапе с селедкой | 10 | 1 шт | ||
Канапе с ветчиной | 10 | 1 шт | ||
Канапе с червоною рыбой | 13 | 1 шт | ||
Ассорти из сельди и скумбрии | 125 | 0,25 | ||
Блины с грибами | 45 | 0,1 | ||
Блинчики с мясом | 55 | 0,1 | ||
Блины с творогом | 45 | 0,1 | ||
Блины день и ночь | 55 | 0,1 | ||
Деруны традиционные | 60 | 0,2 | ||
Деруны со шкварками | 60 | 0,2 | ||
Деруны с грибами | 65 | 0,2 | ||
Деруны с мясом | 75 | 0,2 | ||
Свинина запеченная с ветчиной, грибами и перцем | 90 | 0,2 | ||
Говядина по -корейськи | 155 | 0,3 | ||
Отбивная с грибочками | 85 | 0,2 | ||
Мясо по французски | 78 | 0,15 | ||
Отбивная из свинины | 78 | 0,18 | ||
Жульен | 70 | 0,3 | ||
Ребра медовые | 95 | 0,2 | ||
Судак в кисло-сладком соусе | 137 | 0,160/50 | ||
Судак в грибном соусе | 145 | 0,140/0,110 | ||
Судак жареный по-домашнему | 125 | 0,160/40 | ||
Толстолобик жареный | 95 | 0,2 | ||
Отбивная куриная | 83 | 0,18 | ||
Господин в тропиках | 87 | 0,2 | ||
Филе курицы в сметанном соусе | 86 | 0,2 | ||
Филе курицы в кисло-сладком соусе | 90 | 0,200/0,05 | ||
Жаркое | 64 | 0,3 | ||
Щука фаршированная | 580 | 1 кг | ||
Цыплята табака | 400 | 1 кг | ||
Голубцы | 70 | 0,22 | ||
Судак фаршированный | 580 | 1 кг | ||
Курица фаршированная блинами | 485 | 1 кг | ||
Утка фаршированная яблоками | 460 | 1 кг | ||
Перец фаршированный | 80 | 0,22 | ||
Язык вареный | 290 | 0,22 | ||
Рулет "загадка" | 95 | 0,25 | ||
Язык заливной | 400 | 1 кг | ||
Рулька запеченная с овощами | 520 | 1 кг |