Банкетное меню
Фото
Цена, грн
Вес (объем)
Салат гурман
80
0,2
Салат острый язычок
105
0,2
Салат из морской бриз
160
0,2
Салат мясной с горчицей
90
0.2
Греческий господин
90
0,2
Млечный путь
86
0,2
Весений
50
0,2
Казацкий
86
0,2
Милая моя
75
0,2
Канапе с грибами
10
1 шт.
Канапе с селедкой
10
1 шт
Канапе с ветчиной
10
1 шт
Канапе с червоною рыбой
13
1 шт
Ассорти из сельди и скумбрии
125
0,25
Блины с грибами
45
0,1
Блинчики с мясом
55
0,1
Блины с творогом
45
0,1
Блины день и ночь
55
0,1
Деруны традиционные
60
0,2
Деруны со шкварками
60
0,2
Деруны с грибами
65
0,2
Деруны с мясом
75
0,2
Свинина запеченная с ветчиной, грибами и перцем
90
0,2
Говядина по -корейськи
155
0,3
Отбивная с грибочками
85
0,2
Мясо по французски
78
0,15
Отбивная из свинины
78
0,18
Жульен
70
0,3
Ребра медовые
95
0,2
Судак в кисло-сладком соусе
137
0,160/50
Судак в грибном соусе
145
0,140/0,110
Судак жареный по-домашнему
125
0,160/40
Толстолобик жареный
95
0,2
Отбивная куриная
83
0,18
Господин в тропиках
87
0,2
Филе курицы в сметанном соусе
86
0,2
Филе курицы в кисло-сладком соусе
90
0,200/0,05
Жаркое
64
0,3
Щука фаршированная
580
1 кг
Цыплята табака
400
1 кг
Голубцы
70
0,22
Судак фаршированный
580
1 кг
Курица фаршированная блинами
485
1 кг
Утка фаршированная яблоками
460
1 кг
Перец фаршированный
80
0,22
Язык вареный
290
0,22
Рулет "загадка"
95
0,25
Язык заливной
400
1 кг
Рулька запеченная с овощами
520
1 кг