
Online мастер-класс "Идеальные эклеры, пирожные Шу и Пари-Брест"
- Дата: Архив16 апреля 2020, 10:00 - 17:00
- Тип события: мастер-классы
- Где: online
Пирожные Эклер – тренд 2020 года!
Они всегда популярны и актуальны для кондитерских,ресторанов, кафе и праздничного кенди бара.
С выверенными и проработанными рецептурами шеф-кондитера Марины Иванченко Вы сможете удивлять клиентов, близких, а так же быть в топе кондитерской индустрии.
Программа мастер-класса:
- Эклер " Пина Колада" – кокосовый крем, ананасовый конфи.
- Эклер " Мери Бери"- чернично-лавандовый эклер.
- Пирожное "Шу "- лимонный мусс с крем-чизом, кракелин.
- Пирожное "Пари Брест"- шоколадное заварное тесто, шоколадный Крустилан, шоколадный крем-мусс "Баваруаз".
Важно!
Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне, а так же для изготовления в домашних условиях.
Мастер-класс и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.
Возврат оплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора.
- После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.
- Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB, который будет доступным в течении месяца,а так же вы можете скачать видео и пользоваться неограниченое количество времени. Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне. Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников. Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.
- Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.
- Поддержка шеф-кондитера в течении месяца после прохождения курса.
Бонусы для участников мастер-класса: скидочная система в компании Галетте до 10%, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер-класса, информативная рассылка от Партнёров.
Для записи на МК и более детальная информация по тел: (098)12-00-727 (Viber/telegram/WhatsApp).
Или ждем Ваши письма на почту: [email protected].

