Обучение - Online мастер-класс 'Идеальные эклеры, пирожные Шу и Пари-Брест'

Online мастер-класс "Идеальные эклеры, пирожные Шу и Пари-Брест"


  • Дата: Архив16 апреля 2020, 10:00 - 17:00
  • Тип события: мастер-классы
  • Где: online

Пирожные Эклер – тренд 2020 года!

Они всегда популярны и актуальны для кондитерских,ресторанов, кафе и праздничного кенди бара.

С выверенными и проработанными рецептурами шеф-кондитера Марины Иванченко Вы сможете удивлять клиентов, близких,  а так же быть в топе кондитерской индустрии.

Программа мастер-класса:

  • Эклер " Пина Колада" – кокосовый крем, ананасовый конфи.
  • Эклер " Мери Бери"- чернично-лавандовый эклер.
  • Пирожное "Шу "- лимонный мусс с крем-чизом, кракелин.
  • Пирожное "Пари Брест"- шоколадное заварное тесто, шоколадный Крустилан, шоколадный крем-мусс "Баваруаз".

Важно!

Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне, а так же для изготовления в домашних условиях.

Мастер-класс и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.

Возврат оплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора.

  1. После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.
  2. Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB, который будет доступным в течении месяца,а так же вы можете скачать видео и пользоваться неограниченое количество времени. Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне. Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников. Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.
  3. Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.
  4. Поддержка шеф-кондитера в течении месяца после прохождения курса.

Бонусы для участников мастер-класса: скидочная система в компании Галетте до 10%, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер-класса, информативная рассылка от Партнёров.

Для записи на МК и более детальная информация по тел: (098)12-00-727 (Viber/telegram/WhatsApp).

Или ждем Ваши письма на почту: [email protected].

Комментарии