Горячие блюда с мяса и птицы
Фото
Цена, грн
Вес (объем)
Мясо по-французски
110
200.0
Сочная свинина с грибами под сыром
110
200.0
Свинина жареная на сковороде с луком

(подается на сковороде)

130
250.0
Рулька свиная
400
500.0
Куриный биток с сыром
65
150.0
Куриное филе с ананасом
70
150.0
Куриное филе с грибами
65
180.0
Куриные крылышки под медово-соевым соусом
70
200.0
Медальоны с телятины
95
180.0
Телятина под винным соусом
90
150.0
Телятина с рисом
100
260.0
Курица Ортолано

(куриное филе, бекон, жареные грибы, помидоры, брокколи)

95
260.0
Курица Cream

(куриное филе, брокколи, лук порей, сливки, соус Песто)

120
320.0
Куриное филе под моцареллой
95
170.0
Рулет с черносливом и орехами
65
100.0