Основные блюда | Фото | Цена, грн | Вес (объем) | |
---|---|---|---|---|
Печень с яблоками | 95 | 200 г | ||
Медальоны из и свинины | 120 | 200 г | ||
Свежина по-домашнему на сковороде | 115 | 200 г | ||
Телятина со стрючковой фасолью | 120 | 200 г | ||
Свиные ребрышки под соусом BBQ | 120 | 300 г | ||
Венский шницель | 90 | 200 г | ||
Судак в кисло-сладком соусе | 125 | 200 г | ||
Судак под сырным соусом | 125 | 200 г | ||
Судак со шпинатом | 125 | 250 г | ||
Куриная грудка фаршированная грибами под соусом | 120 | 200 г | ||
Мясо курочки с черносливом в пряном соусе | 85 | 200 г | ||
Сковородка с куриной печенью и грибами под сметанным соусом | 85 | 250 г | ||
Куриная грудка тушеная с баклажанами и помидорами в пряном соусе | 120 | 250 г | ||
Медальоны из курицы и бекона под ягодным соусом | 120 | 250 г | ||
Мясная тарелка на компанию свиные ребра, бастурма, куриные крылья, свиные уши, картофель по крестьянские и два соуса | 250 | 630/200/50/50 г |