Закарпатское Божоле, адские купания и народные гуляния от "Мандрівник"

Акция - Закарпатское Божоле, адские купания и народные гуляния от "Мандрівник"
г. Черкассы, ул. Небесной Сотни, 105, оф. 205, дом быта "Славутич"

Нежный вкус молодого вина, купание в чане на медленном огне, дегустация Закарпатских блюд!

Дата тура: 16.11.2019.

Продолжительность: 2 дни / 1 ночь

Программа тура:

1 день: выезд со Львова (08:00) – Ужгород (обед, квест-экскурсия по Ужгороду, участие в фестивале, ужин на фестивале) – Перечин (поселение в отель в 21:30).

2 день: завтрак и выезд (08:00) – Перечинская мануфактура (дегустация сыра) – Воеводино (прогулка по парку) – Лумшоры (купание в чанах) – Перечин (обед-дегустация закарпатских блюд с веселыми гудаками) – Львов (возвращение к 23:00).

СТОИМОСТЬ: 945 грн.

В стоимость ВХОДИТ: проезд комфортабельным автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание в туристических объектах, страхование на время путешествия.

В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются: питание и входные билеты в туристических объектах.

Стоимость входных билетов:

- квест-экскурсия по Ужгороду: общий (взрослые, пенсионеры, дети) – 60 грн.,

- Ужгородский замок: общий (взрослые, пенсионеры) – 50 грн., студенты – 40 грн., ученики – 20 грн.;

- вход в подвалы на фестивале "Закарпатское Божоле" – 20 грн. (засчитывается в стоимость напитка);

- купание в чанах с минеральной водой с. Лумшоры: 140 грн., дети до 12 лет 90 грн.;

- экскурсия и дегустация сыров в “Перечинской мануфактуре”: общий, пенсионный, студенческий, ученики – 65 грн.;

Проживание: происходит в отеле м. Перечин, 2-3 местные номера с удобствами в номере.

Питание:

Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.

Обед в 1-й день происходит на Ваш вкус и выбор на фестивале “Закарпатское Божоле”.

Ужин в 1-й день происходит на Ваш вкус и выбор на фестивале “Закарпатское Божоле”.

Завтрак в 2-й день – происходит в отеле, где Вы проживаете. Меню: яичница с колбасой, бутерброд с маслом и сыром, хлеб, чай/кофе.

Стоимость 75 грн/лицо.

Обед в 2-й день – происходит в корчме “Подкова” м. Перечин в виде обеда-дегустации, во время которых Вы посмакуете интересными закарпатскими блюдами.

Предлагаемое меню:

- шовдарь (копченый свиной окорок),

- попрігашка (три вида сала), керезет (сырная намазанка),

- пикниця (домашняя колбаса),

- квашенина (парадички-помидоры, вогурки, вешенки, капуста),

- заправлена пасоля (суп из фасоли, приправленая сметаной),

- банош, страпачки с грибнов омачков (картофельные клецки с подливкой),

- печеные на вогньові кромпли (картофель печеный),

- колоченому пасоля (фасоль с зажаркой),

- свежина по-домашнему, гурка (колбаса с начинкой),

- палачінка с лекваром (блин с повидлом),

- сливовица (веселая закарпатская водичка), хлеб, компот.

Стоимость– 175 грн.


Комментарии