Релакс-тур "Термальное Закарпатье + Фестиваль вина в Берегово" от "НАМИ"

Даты тура: 8-9, 9-10, 10-11 марта
Панорамы Карпат и улочки Ужгорода, вкусная еда и хорошие вина, истории любви и варка в чане.
Программа тура
1 день: выезд со Львова (08:00) – Чинадиево (экскурсия по замку Сент-Миклош) – Мукачево (обед) – Косино (купание в термальном бассейне) – Берегово (посещение фестиваля вина) – Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского зеленого туризма, поселение в 20:30).
2 день: завтрак и выезд (08:00) – Ужгород (экскурсия по городу, замку и обед) – Лумшоры (купание в чанах) – Львов (возвращение в 23:30).
В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом еврокласса, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страхование на время путешествия.
В стоимость не входят и дополнительно оплачиваются: входные билеты в туристические объекты, питание, дегустации меда и вина.
Стоимость входных билетов:
- замок “Сент-Миклош”: добровольное пожертвование;
- термальный бассейн “Косино”: общий – 315-350 грн., участники АТО и инвалиды 1 группы – 150 грн., дети ростом до 150 см. – бесплатно, аренда шкафчика – 40 грн.;
- дегустация вин: 60 грн./чел, экскурсия без потребления вина 30 грн./чел;
- посещение веселого ресторана “Деца у нотаря”: общий – 5 грн., дети до 120 см. – бесплатно;
- Ужгородский замок: общий – 45 грн., студенты – 35 грн., ученики – 20 грн., дети дошкольного возраста – бесплатно;
- купание в чанах с минеральной водой в с. Лумшоры: общий – 120 грн., дети до 12 лет – 100 грн.
Проживание происходит в уютных усадьбах сельского туризма (Береговский район), номера: 2-х и 3-х местные с удобствами на этаже. Поселение согласно с Вашими пожеланиями.
Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день – происходит в кафе “Улей” в Чинадиево и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат “Овощное ассорти”, “Пидбивани лопатки” (суп из шпараговки подбитый сметаной), картофельное пюре с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 75 грн./чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость 70 грн./чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 50 грн./чел.
Обед в 2 день – происходит в ресторане “Шпайз” в с. Невицкое близ Ужгорода. Меню: салат из свеклы, фасолевый суп, рис с тефтелями, хлеб, чай. Стоимость 90 грн/чел.






