В фитнесе только девушки

Черкасские красотки рассказывают, как им удается быть стройными и спортивными.
26 июля 20162285
'В фитнесе только девушки'

Большинство представительниц прекрасного пола очень хочет иметь стройное и привлекательное тело. А это ой как непросто – надо ходить в зал, заниматься спортом, отказаться от пирожных, ароматной выпечки и всегда помнить о правильном питании. Неужели держать себя в форме так сложно и так скучно? Мы нашли подкачанных черкасских красавиц, которые поделились секретами своего стройного и привлекательного тела!

  • Фото 1 - В фитнесе только девушки
  • Фото 2 - В фитнесе только девушки

Я всю свою жизнь посвятила спорту. До беременности тренировки были по три раза ежедневно. Это были как аэробные, так и силовые нагрузки. Сейчас я уже не занимаюсь столь интенсивно, как прежде, но поддерживаю форму. Каждый день у меня утренняя физкультура и стретчинг. Важной составляющей каждого занятия является правильно составленная программа тренировок и правильное питание. Тренироваться можно и пять, и десять лет, но без правильного подхода будет трудно достичь хорошего результата. Я стараюсь есть правильную пищу, избегать сладкого и жареного. А также употребляю как можно больше воды. Чувствую себя всегда бодрой и полной сил для новых вершин. После кормления ребенка буду пытаться восстановить ритм жизни, который был до беременности.
Анна Вавилова
Анна Вавилова
кандидат в мастера спорта по фитнесу
 

 

  • Фото 1 - В фитнесе только девушки
  • Фото 2 - В фитнесе только девушки

Я начала тренироваться, как только дочке исполнилось 10 месяцев. Я в спорте с 11 лет, но после беременности и родов признаков "спортсменки" уже не было заметно! Сейчас стараюсь следить за режимом дня и правильно питаться. В ежедневный рацион входят фрукты, ягоды и сыр. Без молочных продуктов не могу прожить ни дня. Пью очень много воды – около 3 литров на день. Не останавливаюсь на достигнутом, ведь нужно быть мотиватором для окружающих и оставаться примером для доченьки.
Анна Тарапата
Анна Тарапата
тренер по тайбо
 

 

  • Фото 1 - В фитнесе только девушки
  • Фото 2 - В фитнесе только девушки

Все началось с того, что год назад я случайно попала в зал. Сама этого не хотела, так сложилась моя судьба. Впервые была на диете: за 2 недели сбросила 7 кг и была в шоке от неприятного результата. Я была похожа на сушеную тараньку, но отчаиваться не стала. Я усердно тренировалась на протяжении 2 месяцев и уехала в Киев выступать в номинации фитнес-бикини. После этого моя жизнь кардинально изменилась, а спорт и правильное питание стали его неотъемлемой частью. С тех пор я еще несколько раз выступала на соревнованиях по бодибилдингу и получала призовые места. Потом прошла курсы диетолога и инструктора тренажерного зала. Теперь уверенно могу сказать: для того, чтобы быть стройной и здоровой, многого не надо. Я не хожу в зал каждый день, даже сейчас я уже полгода не занимаюсь, не ем каждые два часа белки и тому подобное. Но моя форма не меняется: те же неплохие квадрицепсы, кубики пресса и подтянутые ручки. Рассказать секрет? Забудь о возведении пищи к основному жизненному приоритету и всегда двигайся. Помни, что основой красивого тела является голова с чистыми и правильными мыслями!
Кристина Деликатная
Кристина Деликатная
тренер, диетолог
 

 

  • Фото 1 - В фитнесе только девушки
  • Фото 2 - В фитнесе только девушки

Тренируюсь уже 7 лет и работаю над собой ежедневно! Постоянно развиваюсь. Только так можно достичь успеха. Я придерживаюсь правильного питания, ведь это 80% успеха! Без надлежащего питания не будет тренировок, а без тренировок не получишь желаемого результата. Чтобы постоянно быть в тонусе, нужно придерживаться баланса – питание/тренировки/отдых. И самое главное – нужно чувствовать наслаждение от того, чем занимаешься! Получаешь нереальный кайф, когда видишь результат своего труда! Появляется больше уверенности в себе, становишься сильнее не только в физическом плане, но и морально. Когда живешь спортом, становишься более жизнерадостным, имеешь позитивный дух, несмотря на боль, которую получаешь на тренировках. Трудно, да! Но результат того стоит! Со спортом жить интереснее и ярче! Поэтому советую всем-всем попробовать вкус спортивной жизни! Ведь это реально круто – быть физически красивым и сильным духом!
Арина Иполевская
Арина Иполевская
Fitness Bikini Model, чемпионка Украины по Fitness Bikini
 

 

  • Фото 1 - В фитнесе только девушки
  • Фото 2 - В фитнесе только девушки

В моем случае можно говорить, что никогда не поздно начинать что-то новое. Если бы мне лет пять назад сказали, что после 30 я решу стать фитнес-тренером, я бы, наверное, не поверила. Сейчас очень приятно осознавать, что делаешь добро людям, и самой приходится быть в форме. Относительно питания могу сказать, что на работе я постоянно рассказываю девочкам о пользе вареного, приготовленного на пару, о меньшем количестве углеводов, о водном балансе и тому подобном. Я раньше не очень придерживалась этого, а теперь понимаю, что для хорошей формы нужны три вещи: здоровый сон не менее 8 часов, правильное питание и тренировки, не менее трех раз в неделю. Теперь мои дети смотрят на маму, и уже сами часто варят себе куриную грудку, хотя раньше в нашей семье никто такого не ел!
Наталья Вилькановская
Наталья Вилькановская
фитнес-тренер
 

 

  • Фото 1 - В фитнесе только девушки
  • Фото 2 - В фитнесе только девушки

В спорте я с детства: занималась бальными танцами, фитнесом. Считаю, что все родители должны дать ребенку понимание того, что спорт – это неотъемлемая часть полноценной жизни человека. Главное – найти то, что действительно по душе. В тренажерный зал я пришла около трех лет назад. Сначала для того, чтобы привести себя в форму после беременности, потом решила принять участие в соревнованиях, а теперь и сама тренирую девушек. За год регулярных занятий вполне реально создать себе хорошую "форму". Питаюсь я вкусно, разнообразно и полезно. Никогда не сидела на диетах, кроме "сушки" перед соревнованиями. С помощью диет не получишь красивое тело, зато очень легко можно навредить здоровью и нервной системе. Только правильное питание в сочетании со спортом приведет вас к "лучшей версии себя"!
Яна Айсинова
Яна Айсинова
фитнес-диетолог, персональный тренер
 

Галина Мазур

Хотите подсказать нам тему статьи или новости? Напишите ее на почту нашему редактору и +100500 к карме вам гарантировано!
Комментарии