Мастер класс "Готовим торт без духовки и шоколад ручной работы"
- Дата: Архив2 марта 2019, 11:00 - 14:00
- Тип события: мастер-классы
- Где: бульв. Шевченка, 250, FoodHacker
- Детали: по ссылке
- Цена500 грн
- чтобы забронировать за собой место, нужно внести 50% (или полную) предоплату
Хотите узнать как приготовить торт без духовки, муки, яиц и сахара?
А как сделать молочный шоколад без молока?
Тогда приглашаем вас на мастер класс!
На мастер-классе вы узнаете:
- почему нужно замачивать орехи;
- как орех превратить в торт;
- как сделать торт ярким, не используя искусственных красителей;
- что такое "живой" шоколад и чем он отличается от обычного;
- как приготовить молочный шоколад без молочных продуктов;
- лайф-хаки и кондитерские секретики мастера.
Что будем готовить?
- Апельсиново-шоколадный кешью-кейк.
- "Живой" шоколад на кокосовом сахаре.
- "Молочный" шоколад без молока.
Что Вы получите благодаря мастер-классу?
- дегустацию приготовленных сладостей;
- рецепты двух видов шоколада и кешью-кейков;
- профессиональные фотографии из мероприятия;
- любовь к кухне и ЭКО-кондитерским вкусняшкам;
- заряд энергии и вдохновения;
- закрытый бессрочный чат, где вы сможете задать любой интересующий вопрос по теме.
Мастер класс проходит в формате частичной вовлечённости. Т.е. я готовлю три десерта, задействуя каждого из участников в процессе.
Поделится с Вами своим опытом кондитер – Инна Марченко.
Количество свободных мест: 10.
Комментарии