Обучение - Мастер класс 'Готовим торт без духовки и шоколад ручной работы'

Мастер класс "Готовим торт без духовки и шоколад ручной работы"


  • Дата: Архив2 марта 2019, 11:00 - 14:00
  • Тип события: мастер-классы
  • Где: бульв. Шевченка, 250, FoodHacker
  • Детали: по ссылке
  • Цена500 грн
    • чтобы забронировать за собой место, нужно внести 50% (или полную) предоплату

Хотите узнать как приготовить торт без духовки, муки, яиц и сахара?

А как сделать молочный шоколад без молока?

Тогда приглашаем вас на мастер класс!

На мастер-классе вы узнаете:

  • почему нужно замачивать орехи;
  • как орех превратить в торт;
  • как сделать торт ярким, не используя искусственных красителей;
  • что такое "живой" шоколад и чем он отличается от обычного;
  • как приготовить молочный шоколад без молочных продуктов;
  • лайф-хаки и кондитерские секретики мастера.

Что будем готовить?

  1. Апельсиново-шоколадный кешью-кейк.
  2. "Живой" шоколад на кокосовом сахаре.
  3. "Молочный" шоколад без молока.

Что Вы получите благодаря мастер-классу?

  • дегустацию приготовленных сладостей;
  • рецепты двух видов шоколада и кешью-кейков;
  • профессиональные фотографии из мероприятия;
  • любовь к кухне и ЭКО-кондитерским вкусняшкам;
  • заряд энергии и вдохновения;
  • закрытый бессрочный чат, где вы сможете задать любой интересующий вопрос по теме.

Мастер класс проходит в формате частичной вовлечённости. Т.е. я готовлю три десерта, задействуя каждого из участников в процессе.

Поделится с Вами своим опытом кондитер – Инна Марченко.

Количество свободных мест: 10.

Комментарии