Логотип Forest, мясной ресторан

Forest, мясной ресторан

  • Фото 1 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 2 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 3 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 4 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 5 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 6 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 7 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 8 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 9 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 10 - Мясной ресторан Forest
Знак качества Forest, мясной ресторан

Адрес

г. Черкассы, ул. Палехи, 25

Время работы

  • Пн - Вс: 12:00 - 00:00

Кухня

  • украинская
  • европейская

Особенности

  • банкетный зал
  • винная карта
  • детское меню
  • еда на вынос
  • живая музыка
  • парковка
  • постное меню
  • танц-пол
  • Wi-Fi
  • хоспер-меню

Средний счет

  • 100 - 200 грн

    Нас рекомендуют

    Forest в социальных сетях

    Фишка Forest

    Блюда, приготовленные в печи хоспер, сочные и ароматные! Хоспер позволяет выбрать необходимую степень прожарки: от мяса с кровью до сильно прожаренного стейка.

    Наша фишка

    Хоспер-меню

    Скидка 20% на алкоголь в будни от "Forest"

    Скидка 20%  на определенные группы алкоголя в будни, а именно: в понедельник скидка 20% на текилу, во вторник скидка 20% на ром, в...

    Кратко о нас

    Ресторан "Форест" – это мясной ресторан с европейской кухней, современным ярким эко-дизайном, в котором сочетаются банкетный зал, бар, лаунж-зона и танцпол.

    Изюминкой ресторана является испанская дровяная печь "Хоспер" для приготовления мясных блюд, которая находится прямо в зале, в открытой для обзора зоне.

    Меню разрабатывали Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров Игорь Брагин и выпускник Кулинарной Академии Киевской ассоциации шеф-поваров Анатолий Добровольский.

    Уютная атмосфера ресторана "Форест" поможет отвлечь Вас от городской суеты.

    Отзывы
    • Фото

      21.05.17 гуляючи з друзями спонтанно вирішили повечеряти. Згадали який смачний судак у "Форесті", і через декілька хвилин сиділи вже на літній площадці. Швидко прийняв замовлення офіціант Андрій. Людей було багато, прийшлося трохи почекати. Перше здивування було коли подали салат Цезар: одне перепелине яйце, півтора черіка, і декілька салатних листочків, або скоріше їхні вершки. Бекон з курочкою 4 шт. Перепитали офіціанта чому так, ми цей салат замовляємо часто, але такого "скромного" вигляду він не мав жодного разу. Відповідь була неочікуваною: "поки я його ніс, він утрусився"!!! Ми вирішили не псувати собі вечір, чекати на судака. Замовляли не раз цю рибу в цьому ресторані. Коли хотілося посмакувати смачнющої рибки їхали тільки у " Форест". Це здоровенний кусок соковитої риби, середня частина рибини, білого кольору, було таке враження що її витягували з Дніпра перед подачею на стіл настільки свіжа і смачна вона була .І ось принесли наші три порції судака: хвіст, та частина яка біля плавника, сірого кольору, на смак ніяка, суха, таке склалося враження, наче ту рибу положили в морозілку, та й забули за неї на півроку, така суха та вимерзша вона була. Овочі гриль були мілко нарізані, як на зажарку, буквально пару столових ложок, соус який раніше був густий, тепер перетворився чомусь на рідкий. Ми в шоці, покликали адміністратора, вона спочатку розповідала нам страшні історії про те, що змінилося і меню і подача, потім вибачалася, запропонувала вибрати щось інше, але вечір був зіпсований і стало дуже сумно, що ресторан який так подобався моїй сім'ї і моїм друзям перетворюється на гендель.

    • Фото

      Всё, отлично, кухня, обслуживание. Но! почему то забыли принести чек и




      сдачу со счета, задали вопрос к другому официанту, наш видимо сменился, прошло 30 минут ждали, после спросили так вам что нужно чек или счёт ( спустя ещё 5 минут принесли сдачу. И это при том, что был 4 счёт с 4 чаевыми. Делайте выводы

    Последнее обновление 24.05.17