Логотип Forest, мясной ресторан

Forest, мясной ресторан

  • Фото 1 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 2 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 3 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 4 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 5 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 6 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 7 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 8 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 9 - Мясной ресторан Forest
  • Фото 10 - Мясной ресторан Forest
Знак качества Forest, мясной ресторан

Адрес

г. Черкассы, ул. Палехи, 25

Время работы

  • Пн - Вс: 12:00 - 00:00

Кухня

  • украинская
  • европейская

Особенности

  • банкетный зал
  • винная карта
  • детское меню
  • еда на вынос
  • живая музыка
  • парковка
  • постное меню
  • танц-пол
  • Wi-Fi
  • хоспер-меню

Средний счет

  • 100 - 200 грн

    Нас рекомендуют

    Forest в социальных сетях

    Фишка Forest

    Блюда, приготовленные в печи хоспер, сочные и ароматные! Хоспер позволяет выбрать необходимую степень прожарки: от мяса с кровью до сильно прожаренного стейка.

    Наша фишка

    Хоспер-меню

    Скидка 20% на алкоголь в будни от "Forest"

    Скидка 20%  на определенные группы алкоголя в будни, а именно: в понедельник скидка 20% на текилу, во вторник скидка 20% на ром, в...

    Кратко о нас

    Ресторан "Форест" – это мясной ресторан с европейской кухней, современным ярким эко-дизайном, в котором сочетаются банкетный зал, бар, лаунж-зона и танцпол.

    Изюминкой ресторана является испанская дровяная печь "Хоспер" для приготовления мясных блюд, которая находится прямо в зале, в открытой для обзора зоне.

    Меню разрабатывали Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров Игорь Брагин и выпускник Кулинарной Академии Киевской ассоциации шеф-поваров Анатолий Добровольский.

    Уютная атмосфера ресторана "Форест" поможет отвлечь Вас от городской суеты.

    Отзывы
    • Фото

      Посещение ресторана 22.02.
      К кухне - без особых претензий, вкусно, напрягла только подача практически холодного бульона.
      Обслуживание: очень медленная подача, приходилось по несколько раз звать официанта, чтобы подали из меню бара, при этом если учесть, что загруженность зала была не большой. Смысл уточнять "когда подавать горячее?", если его в итоге принесли через 30 минут после оговоренного времени.
      Больше всего огорчило - обсчет посетителей как в дешевой забегаловке - просто в счет добавлено 2 лишних напитка (кофе американо и латте), сума 50 грн, по сравнению с остальным чеком, незначительная, но неужели за 50 грн. стоит так унижать репутацию ресторана ... Обидно за вас ...

    • Фото

      Мне и мужу очень всё понравилось

    Последнее обновление 27.03.17