Тур "Закарпатское ассорти + Долина подснежников" от "НАМИ"
Даты тура: 10-11 марта
Живописные Карпаты, водяные кузницы и мельницы, дегустации вин и сыров, уникальные деревянные храмы и термальные бассейны.
Программа тура
1 день: выезд со Львова (08:00) – Свалява (обзор церкви)– Лисичово (экскурсия по кузнице) – Бронька (обзор долины подснежников, ловля форели и обед) – Довге (осмотр замка) – Береговское вулканическое низкогорья (дегустация вина) – Береговский р-н. (поселение в 21:00, ужин).
2 день: завтрак и выезд (08:00) – Горинчово (буйволиная ферма) – Данилово (обзор церкви) – Крайниково (обзор церкви) – Велятин (купание в термальном бассейне) – Хуст (обед) – Джублик (обзор монастыря и молитва) – Львов (возвращение в 23:30).
В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом еврокласса, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страхование на время путешествия.
В стоимость не входят и дополнительно оплачиваются: входные билеты в туристические объекты, питание и дегустации.
Стоимость входных билетов:
- музей-кузница “Гамора”: общий, пенсионеры, студенты – 20 грн., школьники – 10 грн.;
- мельница в Луково: общий, пенсионеры, студенты – 5 грн., школьники – 3 грн.;
- дегустация вин: 60 грн./чел, экскурсия без потребления вина 30 грн./чел;
- буйволяча ферма в Горинчово: 60 грн./чел;
- термальный бассейн в Велятино: общий – 100 грн., дети ростом до 140см. – 50 грн.
Проживание: происходит в уютных усадьбах сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные.
Питание:
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день – происходит на форельном хозяйстве "Стара вага” в селе Бронька. Предлагаемое меню: салат, пойманная и зажаренная форель, картошка, чай. Стоимость 95 грн./чел.
Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, дисно-перкельт (тушеное свиное мясо), торгоня (домашние макароны особого приготовления), сладости, вино/палинка, компот. Стоимость 70 грн./чел.
Завтрак во 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 50 грн./чел.
Обед в 2 день – происходит в Хусте в ресторане отеля “Под замком”. Предлагаемое меню: салат “Овощное ассорти” (огурец, капуста, укроп), солянка, лоци печеное с картофельным пюре, хлеб, чай. Стоимость – 75 грн./чел