Сыро-винный тур по Закарпатью + Фестиваль "Червене вино" в Мукачево от "Мандрівник"
г. Черкассы, ул. Небесной Сотни, 105, оф. 205, дом быта "Славутич"
Карпаты, замки, сыры, термальные воды и лучший винный фестиваль Закарпатья ждут Вас!
Стоимость тура: 595 грн.
Продолжительность тура: 2 дня / 1 ночь
1 день:
- выезд со Львова (08:00)
- Пилипец (осмотр водопада Шипот, подъем на канатно-кресельной дороге и обед)
- Нижнее Селище (дегустация сыра)
- Береговский р-н (усадьбы сельского туризма, поселение в 20:30, ужин).
2 день:
- завтрак и выезд (08:00)
- Берегово (купание в термальном бассейне)
- Мукачево (экскурсия по замку и участие в фестивале-конкурсе “Червене вино”)
- Санаторий Карпаты (экскурсия дворцом Шенборна)
- Львов (возвращение в 22:00).
В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание на туристических объектах, страхование на время путешествия.
В стоимость не входят и дополнительно оплачиваются: питание, входные билеты в туристические объекты и дегустации.
Дата тура 14.01.2017
Стоимость входных билетов в туристические объекты, дегустаций сыра и вина:
- водопад Шипот: общий – 10 грн., дети до 10 лет – бесплатно;
- подъем на кресельно-канатной дороге на гору Гимба: общий – 60 грн. в обе стороны, дети до 12 лет – 40 грн. в обе стороны;
- дегустация трех сортов сыра с вином: общий – 50 грн., школьники – 30 грн.;
- новый термальный бассейн “Жаворонок” в Берегово: общий – 150 грн. (в т.ч. аренда шкафчика), пенсионеры по возрасту – 130 грн., дети от 120 до 150 см. – 70 грн., дети до 120 см. – бесплатно;
- Мукачевский замок: взрослые – 20 грн., студенты, пенсионеры – 15 грн., дети до 14 лет – 10 грн.;
- дворец Шенборнов: общий – 10 грн., школьники – 7 грн.;
Проживание: уютные усадьбы сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные.
Питание:
- Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
- Обед в 1-й день – в Пилипце в кафе “Плай” и состоит из блюд местной кухни: салат овощной, уха из белых грибов, деруны с мясом, хлеб, чай из трав. Стоимость 65 грн./чел.
- Ужин в 1-й день – в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино/паленка, компот. Стоимость 45 грн./чел.
- Завтрак в 2-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 35 грн./чел.
- Обед в 2-й день – происходит в городе Мукачево на фестивале вина на собственный вкус и выбор туристов.
Комментарии